当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

全国工商联考察团到夹江考察调研

2019-10-18 来源:夹江新闻网

近日,出席成都2019全国工商联主席高端峰会的部分嘉宾,来到夹江县就民营企业发展进行考察调研。县委常委龙克强,县委常委、县委统战部部长、县总工会主席董明龙等陪同考察调研。

全国工商联考察团到夹江考察调研

考察团一行实地考察了夹江新万兴碳纤维复合材料有限公司和盛世东方陶瓷有限公司,听取企业负责人的情况介绍,了解夹江新材料产业发展和陶瓷产业的发展情况。

全国工商联考察团到夹江考察调研

作为新材料行业的四川省新万兴碳纤维复合材料企业,主要从事碳纤维及复合材料和制品设计、研发、生产和销售。盛世东方是夹江陶瓷产业转型升级的典型企业,安德盖姆石墨烯科技产品和陶瓷艺术雕刻文化馆,是陶瓷行业科技创新和文化陶瓷发展的新成果。两家企业都位于夹江经济开发区,是全市“一总部三基地”规划建设的园区重点企业。

全国工商联考察团到夹江考察调研

考察团对夹江县大力发展新材料产业表示肯定。考察团指出,面向新时代,经济发展基本面和稳中向好的总体势头没有变,营商环境建设的良好态势没有变,是民营企业建功立业的最好时代。民营企业要聚精会神谋发展,加快培育自主创新能力,促进民营经济的高质量发展。

省、市、县工商联(商会)、夹江经济开发区、县经信局主要负责人参加考察调研。