当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江:张平走基层看望慰问农村困难老党员

2019-09-11 来源:夹江新闻网

9月9日,县委常委、县纪委书记、监委主任张平深入到甘江镇,看望慰问农村困难老党员,把省委、市委对农村困难党员的关爱送到他们的心坎上。

张平走基层看望慰问农村困难老党员

张平先后看望了原双碑村困难老党员杨德全、原河西村困难老党员李口清,五星村困难党员方永明等,促膝交谈,问寒问暖,倾心关怀他们的生活情况和身体状况。

张平走基层看望慰问农村困难老党员

1965年入党的老党员杨德全双目失明,今年92岁高龄的农村困难老党员李口清生患疾病,仍然坚守党员本性。家庭困难的农村党员方永明,一直坚持做农活,用劳动改变生活。

张平为他们送上省、市党内关爱帮扶金,嘱咐他们保重身体,坚定信心,克服困难,生活幸福。同时希望镇党委和村党支部多关心困难老党员,把党组织的温暖和关怀落到实处,为他们办实事、解难事,让他们安享晚年。

甘江镇党委主要负责人陪同参加慰问活动。