当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县十八届人民政府召开第54次常务会议

2019-09-20 来源:夹江新闻网

9月11日,夹江县十八届人民政府第54次常务会议在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长漆宾,县委常委、常务副县长曾国祥,县委常委、副县长李品武,副县长、县公安局长廖建章,副县长胡超、张永彪、黄伟出席会议。县人大常委会副主任石翠莲参加会议。

会议学习了《中国共产党问责条例》,学习了减税降费相关政策,学习了检察公益诉讼工作。

会议听取了县民政局《2019年民政工作情况汇报》,县禁毒委员会《关于全县2019年禁毒工作开展情况报告》,听取了县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于夹江县扫黑除恶专项斗争开展以及对照督导检查反馈问题整改情况的汇报》,听取了县信访局《加强和改进全县信访工作的情况汇报》。

会议审议了县卫生健康局《关于拟实施新建夹江县人民医院第二住院大楼建设项目的请示》,审议了县公务员局《关于申请对李彬全等14名同志记嘉奖的请示》,审议了县委机构编制委员会办公室《关于审定〈夹江县相对集中行使审批事项基本清单(试行)〉〈夹江县相对集中行使执法事项基本清单(试行)〉的请示》等19个议题。

会议还进行了相关人事事项。

议题涉及部门负责人列席会议。