当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县开展民办幼儿园园长培训和学前教育研讨活动

2019-09-03 来源:夹江新闻网

8月28日,夹江县启动2019年民办幼儿园园长培训暨学前教育名师工作室培训活动,进一步推进学前教育工作再上新台阶。

​夹江县开展民办幼儿园园长培训和学前教育研讨活动

这次培训活动以专家专题讲座、名师研讨学前教育论坛等形式开展培训,从教育理念、教学管理、区域主题活动创设等方面展开交流学习,从理念引领角度,提升幼儿园园长规范办园能力和水平。

在为期两天的培训活动中,邀请了成都大学师范学院学前教育博士和乐山市教科所幼教教研员等专家授课,内容涵盖园本教研、幼儿教育教学、区域游戏中观察指导、健康教育等做深度交流。培训活动针对性强,使学员受益匪浅。

通过这次培训,进一步增强全县幼教队伍的政治素质、业务能力和管理水平,为造就观念新、作风正、业务精的学前教育队伍打下了坚实的基础。