当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

张彤市长到夹江调研工作

2019-09-24 来源:夹江新闻网

9月18日,乐山市委副书记、市长张彤率队来到夹江县,调研乡镇行政区划调整、文旅融合、农村人居环境整治工作。夹江县委副书记、县长漆宾陪同调研。

张彤一行实地走访调研了新场镇团结村、新场镇人民政府、青衣街道便民服务站,实地查看了农村人居环境整治推进情况、乡镇建制调整后运行工作、乡镇建制调整后便民服务工作、行走青衣江文旅公园项目推进情况、体育公园建设情况,通过听汇报,看现场等方式,详细了解夹江县农村人居环境整治工作和乡镇行政区划调整开展情况。

张彤分别听取了新场镇实施乡镇行政区划调整工作的情况汇报以及新场镇群众对乡镇行政区划调整工作的意见建议。

张彤对夹江县乡镇行政区划调整后统筹谋划工作提出要求。张彤强调,一要深入群众,进一步加强沟通宣传工作,尊重群众意愿和合理诉求;二要做好乡镇产业布局规划,以发展促民生,充分认识乡镇区划调整改革的重大意义和重要作用;三要以主题教育为契机,凝聚队伍人心,多为群众办实事,打造新队伍的精气神;四要做好调查研究,如何达到集约办公,真正为百姓服务。