当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县第十八届人大常委会召开第二十八次会议

2019-09-11 来源:夹江新闻网

近日,夹江县第十八届人大常委会第二十八次会议在县人大机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐,县人大常委会副主任石翠莲、马丽、底正福、张一平出席会议。会议由张晋锐主持。

夹江县第十八届人大常委会召开第二十八次会议

会议集中学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》;听取审议了夹江县人民政府关于2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告;听取审议了夹江县人民政府关于2019年政府债务限额调整方案(草案)的报告;听取审议了夹江县人民政府关于2019年财政预算调整方案(草案)的报告;听取审议了夹江县人民政府关于2018年财政决算(草案)和2019年财政预算上半年执行情况的报告;听取审议了关于夹江县2018年度县级预算执行和其他财政收入的审计工作报告;听取了夹江县人民政府关于2019年1-7月份政府债务管理情况的报告;听取审议了夹江县人民政府关于办理《县人大常委会关于创卫工作专题询问的督办意见》情况的报告;听取审议了夹江县乡镇行政区划调整改革涉及乡镇人大工作有关事项的议案。

会议还通过了相关人事任免事项,进行了宪法宣誓仪式。

副县长张永彪,县监委、县法院、县检察院分管负责人列席会议。县十八届人大常委会组成人员参加会议。