当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县安排部署迎接国家卫生县城技术评估检查工作

2019-08-15 来源:夹江新闻网

8月14日,夹江县迎接国家卫生县城技术评估检查工作会在县政府常务会议室召开。会议强调,全县上下要树立坚定必胜信念,突出重点,再次对标补短,狠抓落实,高标准完成迎接技术评估检查的各项准备工作。

夹江县安排部署迎接国家卫生县城技术评估检查工作

会议通报了受国家爱卫会的委托,省爱卫办对我县创建国家卫生县城开展工作的暗访情况。通报指出,前段时间,全县上下高度重视、措施有力、扎实工作,创国卫开展工作效果明显。省爱卫办暗访组通过暗访检查,以801.5分的成绩顺利通过了我县创建国家卫生县城暗访检查。会议全面部署下一步夹江县迎接国家卫生县城技术评估检查工作。县人大常委会副主任,县创建国家卫生县城指挥部副指挥长底正福强调,这次国家卫生县城技术评估检查工作是对夹江县创建国家卫生县城最全面、最权威的一次验收,时间紧、任务重,大家一定要提高认识,深刻把握迎接评估面临的形势,突出重点,高标准完成迎接技术评估的各项准备工作。夹江县安排部署迎接国家卫生县城技术评估检查工作

会议强调,全县上下和联创的五个乡镇要按照创建标准,再次集中开展市容环境卫生、交通秩序、建筑工地、住宅小区、重点公共场所和食品安全等专项整治,全面排查整改省暗访组发现的问题。要精心组织,高质量完成创建资料的收集、整理和建档。要广泛开展多种形式的社会宣传,大力营造创卫宣传氛围,切实提高创建工作的全民知晓率和社会参与度。县创卫督导组要加强日常督导和技术指导,及时督促进度、推进工作,及时通报工作进展情况。各部门、各单位、相关乡镇务必要高度重视,进一步强化责任意识、大局意识,再次掀起创卫工作的热潮,发起最后的冲锋,确保技术评估一举成功。

创国卫25个责任片区牵头负责人,创卫指挥部一室八组负责人,漹城镇、新场镇、黄土镇、甘江镇、甘霖镇、界牌乡党委或政府负责人参加会议。