当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江召开“两不愁三保障”回头看大排查工作第三次视频调度会

2019-07-26 来源:夹江新闻网 作者:孟元昊

7月23日,夹江县“两不愁三保障”回头看大排查工作第三次视频调度会议在县委二楼高清会议室召开,对“两不愁三保障”回头看大排查乡镇提交问题进行分析判断。县委书记龚德勤主持会议。

http://www

龚德勤指出,帮扶责任人不落实、排查质量不高、问题整改不及时等问题。

龚德勤强调,大排查工作已进入冲刺阶段,要进一步细化工作措施,同步建立问题台,帮扶手册要有针对性,实事求是排查好贫困户数据,推动排查出问题得到有效解决。要抓实问题整改,紧盯当前工作的“短板”和薄弱环节,对标对表完善整改措施。由乡镇组织对每一份问卷内容进行复核,确保实际情况与问卷一致。进一步强化责任担当,压紧压实乡镇党委书记、乡镇长、乡镇人大主席的责任,要严格督查巡查,通过大排查工作扎实开展发现问题,以解决公共问题的思想觉悟正面解决问题。

http://www

会上,各乡镇领导汇报了前期排查结果、问卷质量审核、就当地问题进行整改及下一步工作安排情况。

http://www

县纪委监委、县委组织部、县发展改革局、县教育局、县民政局、县文体旅游局、县人力资源社会保障局、县住房城乡建设局、县农业农村局、县卫生健康局、县统计局、县医疗保障局、县残联业务分管领导出席会议。(孟元昊)