当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政府主要领导看望慰问困难党员

2019-07-02 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

7月1日,县委副书记、县长漆宾来到新场镇红旗社区,看望慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀与祝福,感谢他们为党的事业和经济社会发展作出的积极贡献。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/县领导看望慰问困难党员

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/县领导看望慰问困难党员1

漆宾先后看望慰问了红旗社区9社的困难党员田学文、红旗社区7社的老党员邬绍春和红旗社区13社的困难离职村干部韩春富,每到一处,漆宾详细询问了困难党员的病情、家庭情况以及生活难处,并送上了慰问金,勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,积极面对眼前的困难。同时叮嘱社区工作人员,要多关心、关爱困难党员,及时主动地帮助他们解决实际困难,使他们切实感受到党的温暖和组织的关怀。

县政府办、新场镇党委以及红旗社区的主要负责人参加慰问。(邹勇智)