当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县委书记龚德勤率队督查防汛减灾工作

2019-07-22 来源:夹江新闻网 作者:黄存禄

7月20日,县委书记龚德勤率队检查夹江县防汛减灾推进工作。龚德勤强调,要加强领导值班,落实责任,加强隐患排查,确保人民群众生命和财产安全。县委副书记、县长漆宾一同督察检查。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190722171347405

龚德勤一行来到青衣江顺河乡山河村地段,详细察看青衣江水情情况,了解夹江县防汛减灾采取的措施。据了解,7月19日8:00到20日8:00,夹江县多个乡镇出现大到暴雨,最大降雨达70.2毫米,暴雨造成夹江县多个乡镇受灾。同时,由于青衣江上游雅安也突降暴雨,青衣江水位迅速上涨,流量达到8830立方米每秒,出现超警戒洪水。险情发生后,龚德勤,漆宾第一时间前往现场,督查了解我县各乡镇防汛抗灾情况。龚德勤要求,各乡镇、县级各相关部门要加强领导值班,落实责任,组织力量,加强青衣江河堤隐患排查,发现问题,及时报告,迅速处置,及时消除,确保人民群众生命和财产安全。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190722171347635

县委办、县水务、顺河乡等负责人参加检查。(黄存禄)