当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县住建系统召开创国卫迎检动员大会

2019-06-20 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

6月18日,夹江县住建系统创国卫迎检动员大会在县政府礼堂召开。会议对目前存在的问题进行了分析和梳理,并安排部署创卫迎检工作,副县长黄伟出席会议并讲话。

http://www

会议要求,全县住建系统要对照创评分标准,对重点区域的开展细致入微的检查。针对创国卫迎检存在的易扣分项,县住建局班子全体成员、各房地产企业、建筑工地要迅速开展检查,对存在的问题要迅速整改到位,确保重点项目、重点区域不失分;要从严监督执法,全覆盖、无死角开展工作,对存在的问题房地产企业和建筑工地要严格处罚,确保顺利通过创国卫暗访。

http://www

自创国卫工作开展以来,夹江全县上下紧紧围绕创国卫工作目标,精心组织,精准发力,工作措施扎实有效,工作成效有目共睹。此次住建系统创国卫迎检大会的召开,带动更多的企业参与到创国卫工作中来,在全县住建系统形成了为创卫助力的良好氛围。(姚蜀)