当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

2019广州陶瓷工业展盛大开幕 夹江组团参展

2019-06-24 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

近日,由中国陶瓷工业协会、中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会联合主办的,第33届广州陶瓷工业展盛大开幕。来自二十多个国家和地区的参展企业和来自世界各国的陶业嘉宾齐聚一堂,共襄盛举。作为中国西部陶瓷主产区的夹江县组团参加这次展会。

http://www

羊城广州,热情似火。2019陶瓷工业展在广交会A区主展馆举行开幕式。中国、意大利、西班牙、土耳其、印度、日本、韩国、孟加拉国等各个国家的特邀嘉宾出席展会。开幕式陶业精英云集,盛况空前,县委副书记、县长漆宾应邀出席开幕式。

现场礼花飞舞,气氛热烈。16位揭幕嘉宾和25位观礼嘉宾,共同开启广州陶瓷工业展大幕。祝愿本届展会圆满成功,祝愿陶业同仁风雨同路,凝心聚力,砥砺前行,再创产业辉煌。

被称为“引领世界陶瓷工业技术发展方向”的广州陶瓷工业展,今年已是第33届了。本届展会的主题是“凝聚行业力量,共塑品牌未来”。

http://www


开幕式上,2019广州陶瓷工业展联合主办单位,中国建筑材料联合会副会长陈国庆就本届陶瓷工业展展会作专题解读。中国轻工业联合会副会长兼秘书长、中国陶瓷工业协会理事长杜同和,就当下中国陶瓷行业发展情况作专题介绍,意大利对外贸易委员会广州代表处首席代表柯诗诺,意大利萨克米集团主席孟咖蒂,分别作为外国机构代表和参展商代表发言。承办单位广东新之联展览服务有限公司董事长廖志文就展会情况作专题介绍。

本次展会规模达12万平方米,吸引来自中国、意大利、西班牙、印度等20多个国家和地区的800家参展商参展,展示范围涵盖建筑陶瓷、卫生陶瓷、日用陶瓷、艺术陶瓷、工业陶瓷等多个领域,提供原辅料、装饰材料、耐火耐磨材料、生产加工机械装备、零配件、模具工具、设计服务等一应俱全的服务。

副县长张永彪、西部瓷都陶瓷协会会长胡正华以及夹江县重点陶瓷企业代表组团参加活动。广东、福建、山东、江西、四川、湖南等陶瓷主产区代表和参展企业代表300余人参加了开幕仪式。