当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

乐山市委统战部副部长、市民宗委主任吉春林一行赴夹江县考察调研

2019-06-14 来源:夹江新闻网 作者:县委统战部

近日,市委统战部副部长、市民宗委主任吉春林,市佛教协会秘书长,乐山凌云寺、乌尤寺方丈照观法师一行率队来到夹江,对夹江万佛寺、金像寺、古佛寺进行考察调研。夹江县委副书记、县长漆宾,县委常委、统战部长董明龙陪同考察以及座谈。

乐山市委统战部副部长、市民宗委主任吉春林一行赴夹江县考察调研

调研中,董明龙向调研组一行介绍了夹江佛教场所管理运行情况,并就夹江县宗教场所建设存在的问题向调研组进行了汇报。针对场地狭窄,依法开展宗教活动等方面的问题,调研组还提出了许多良好的意见和建议。

座谈会上,吉春林指出,夹江县要按照《宗教事务条例》要求,坚持宗教中国化方向,保障群众的宗教信仰自由;要建立一个安全、规范的宗教活动场,保证信教群众的安全。

县委统战部相关负责人,县文体旅游局,漹城镇、土门乡相关负责人参加调研与座谈。(县委统战部供稿)