当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县召开第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议

2019-06-19 来源:夹江新闻网 作者:夹江新闻网

2019年6月13日,夹江县第十八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议在县人大常委会机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐主持会议。

会议组织学习了《四川省预算审查监督条例》。

http://www

会议听取和审议了县人民政府2018年环境保护目标任务完成情况的报告。会议建议夹江县政府要增强做好生态环境工作的使命感;要细化任务清单,增强做好生态环境工作的责任感;要兑现目标承诺,增强人民群众对生态环境任务的认同感;要务实工作举措,狠抓工作落实,确保目标任务全面完成。

会议还听取和审议了夹江县人大常委会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案)、夹江县人大常委会主任会议关于提请接受汪志军辞去夹江县第十八届人民代表大会代表职务的议案。

会议还审议通过了补选乡镇人大代表的决定;表决通过了相关人事任免事项,并进行了宪法宣誓。

县人大常委会副主任马丽、底正福、张一平和委员共20人出席会议。

http://www

县监察委员会主任张平,县人民政府副县长张永彪,县人民法院院长周春兵、县人民检察院检察长易思永;议题涉及部门负责人;2名乡镇人大主席;1名市人大代表、2名县人大代表列席会议。

县政协副主席邓建斌应邀参加会议。

2名公民旁听会议。