当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

乐山市副市长周伦斌调研夹江茶产业发展

2019-05-20 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

近日,乐山市副市长、民建乐山市委主委周伦斌来到夹江县调研茶产业发展情况。县委常委、统战部长、县总工会主席董明龙陪同参加调研。

调研现场(一)

周伦斌一行来到百岳茶业项目工地,实地察看正在建设中茶叶生产线项目工程,听取了企业负责人对项目建设进展情况的汇报,了解夹江茶产业绿茶出口外向型发展的基本情况。

百岳茶业是一家由陶瓷转型茶产业发展的规模企业。今年1月份动工建设,总投资两亿元,新建出口绿茶加工项目。项目建成投用后,年加工出口绿茶达2万吨,能解决10万亩夏秋茶鲜叶原料的销路问题,带动茶农增收。

调研现场(二)

调研中周伦斌强调,要坚持绿色发展理念,加快项目建设,要高起点地做好茶产业发展规划,着力提升出口绿茶品质,整合优势资源,立足国际市场,严格生产标准,不断创新工艺,坚持品牌打造,将百岳茶业打造成“中国西部出口茶叶现代化标杆企业”。

县委统战部、县工商联等相关部门负责人参加调研。(夹江电视台邹勇智供稿)