当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江:授牌设立两家市级统战实践创新基地

2019-05-21 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

近日,民建乐山市委和乐山市工商业联合会统战实践创新基地揭(授)牌仪式在峨眉山月花园饭店举行,这是夹江县统战实践创新工作的一项新成果。

授牌仪式现场(一)

市政府副市长、民建乐山市委主委周伦斌,市工商联主席陈安康,市委统战部副部长蔡邦容,民建乐山市委副主委曾学萍出席,县委常委、县委统战部长、县总工会主席董明龙主持揭牌仪式。

周伦斌、陈安康为“同心研学实践基地”揭牌,并为“同心人才孵化基地”授牌。

活动中,蔡邦容介绍了中央和省、市开展新的社会阶层人士统战工作实践创新项目建设的重要意义,并提出工作要求。她指出,统战实践创新基地的设立,是贯彻落实省委决策部署和全国全省统战部长会议精神的重要举措,是开展基层统战工作创新的一件大事。她强调,统战实践创新基地要坚持党的领导、健全工作制度、加强教育引导、坚持服务理念、坚持实践创新,使基地成为全市新的社会阶层人士统战工作一个全新的平台和载体。

授牌仪式现场(二)

“同心研学实践基地”负责人蒋静伟,“同心人才孵化基地”负责人周耀东分别介绍基地情况;基地成立后,将定期开展教育引导、建言献策、社会服务等活动,充分发挥新的社会阶层人士的优势,为决胜全面建成小康社会、建设全省县域经济强县贡献力量。

县委统战部、县工商联负责人以及民建夹江支部全体会员参加活动。(夹江电视台邹勇智供稿)