当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​立下万众誓词 扬起万千豪情 夹江县住建系统举行创国卫誓师大会

2019-05-23 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

“我承诺:爱我家乡,美化夹江。垃圾渣土、封闭运输。带泥车辆,冲洗上路。建筑工地,围挡作业。争做创卫的参与者,争做美丽夹江的建设者,争做美丽行为的传播者,为创建国家卫生县城贡献住建力量!”5月20日,夹江县住建系统创建国家卫生县城誓师大会在滨江广场举行。

大会现场(一)

大会深入贯彻落实县委、县政府、县创卫办关于创建国家卫生县城的工作部署,聚全住建系统之力,深入推进住建系统创国卫工作。县人大常委会副主任底正福出席誓师大会。

大会强调,“创卫”工作是建设宜居宜业美丽新夹江的重要抓手,是全县人民对美好生活的共同期盼,更是县委、县政府做出的庄严承诺,住建系统干部职工、各企业要众志成城、攻坚克难,以饱满的工作热情和良好的工作状态投入到创卫攻坚战中。

大会现场(二)

大会要求,全县住建系统要以党的十九大精神为根本遵循,认真履职尽责,以“我是夹江人,创卫工作我有责;我是夹江人,创卫工作我参与;我是夹江人,创卫工作我幸福。我是夹江人,创卫工作我先行”要求自己,为创建国家卫生县城做出住建人应有的贡献。

大会上,水电七局、新地房产、市城建司等相关负责人进行了表态性发言。

县住建局全局成员、相关企业共计300余人参加此次誓师大会。(姚蜀)