当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县召开县委理论中心组(扩大)学习会

2019-04-11 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

4月8日,中共夹江县委理论中心组(扩大)学习会在县委党校召开。县委副书记、县长漆宾,县人大常委会主任张晋锐,县委副书记游永红,县委常委龙克强、张平、刘永康、刘义、董明龙、商咏梅、曾国祥、李品武出席会议以及县人大、县政府、县政协分管领导,县法院院长、县检察院检察长,部分在家副县级干部出席会议。漆宾主持会议。

会议现场(一)

会议邀请了新华社主任记者侯大伟作主题为“全媒体时代的新媒体传播及舆情危机”的专题辅导报告。

会上,侯大伟站在全媒体时代高度,从新媒体发展规律、传播特点、舆情应对策略多方面出发,对多个经典案例进行了详细回放和精彩点评。报告深入浅出、引人入胜,对全县领导干部提升新闻宣传能力、及时化解舆情危机上了生动一课,提供了很好的指导。

会议现场(二)

会议强调,全县党员领导干部要以此次培训为契机,正确认识、准确把握当前舆论引导面临的新形势、新问题,更新思维观念、放低姿态、加强学习,完善现有相关制度,尽快将培训内容转化为内在知识,做好舆情风险防范,努力开创夹江宣传思想工作新局面。

县政协秘书长、县人大工委主任、县政协专委主要负责人、县级各部门班子成员、全县22个乡镇党委、政府全体班子成员参加此次报告会。(姚蜀)