当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县举办“迈向资本市场之路——企业IPO条件、流程及市场动态介绍”专题培训会

2019-04-03 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

为促进夹江县民营经济依靠核心竞争力转型升级与创新发展,结合全县企业发展现况,近日,夹江县举办“迈向资本市场之路——企业IPO条件、流程及市场动态介绍”专题培训会。县委常委、统战部长、总工会主席董明龙主持培训会。

会议现场(一)

此次培训邀请了金融学硕士,注册保荐代表人,华西证券投资银行总部董事总经理邵伟才现场授课。培训围绕我国目前国内资本市场的基础情况,企业为什么上市、上市意义是什么,企业上市的具体条件和流程,企业上市整个市场的动态,投行业务介绍五个方面进行了系统讲解,使企业更清楚地选择适合自己的资本市场之路。

会议现场(二)

会议要求,企业要通过本次培训,学以致用、学有所成,进一步推动我县经济发展,为建设全省县域经济先进县作出新的贡献。

县级相关部门负责人,乡镇和企业家代表共计50人参加培训。(黄萍)