当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县强力推进创建国家卫生县城工作

2019-04-04 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

4月3日,夹江县创建国家卫生县城工作推进会在县政府会议室召开,会议再次安排部署全县创建国家卫生县城推进工作。县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县人大常委会副主任底正福,县政府副县长刘萍,县政协副主席邓建斌出席会议。

会议现场

会议传达了县委常委会议关于全县创建国家卫生县城工作精神,再次全面安排部署全县创建国家卫生县城推进工作。

会议指出,创建“国家卫生县城”,是县委、县政府对全县人民的庄严承诺。创建工作已进入攻坚期,时间紧、任务重,全县上下要统一思想,提高认识,各部门要扛起责任,立即行动,攻坚克难,迅速掀起创国卫热潮;要压实责任,狠抓落实,将工作责任落实到具体责任人,制定整改措施,立行立改,确保如期完成各项整改任务;要建立台账,分析问题,查漏补缺,一件一件抓好落实,强化工作推进;要加大宣传力度,广泛开展宣传动员,营造全民参与创建氛围。

会议强调,创建工作目标要再明确。要坚决克服麻痹思想,确保在暗访期间创建标准不变样,通过验收。创建工作要抓落实。领导干部要带头推动,全县动员,压实责任,全面推进我县创建国家卫生县城工作任务完满完成。

县创卫指挥部成员单位负责人,县创卫办全体工作人员参加会议。(黄萍)