当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江组织收看全省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议

2019-04-04 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

4月3日,全省川烟培育暨现代烟草农业发展总结表扬电视电话会议召开,会议总结了过去一年川烟产业发展的工作经验,表扬了先进典型单位,安排部署2019年工作。县委副书记游永红在夹江分会场组织收听收看会议。

会议指出,我省烟草产业实现了从谋生存到求发展的转变,进入了良性健康发展的快车道,烟草行业呈现出稳中有进、稳中向好、稳中提质的良好态势;烟草行业以及相关管理机构要深刻认识我省发展烟草产业的重大意义。

会议现场(二)

会议要求,要坚持科技创新驱动发展,持续优化烟业的结构,深入推进绿色生产,树立大品牌,大市场、大企业发展战略意识,推进我省烟草产业高质量发展。

县委办、县政府办、县委宣传部、县烟草专卖局等相关单位参加会议。(姚蜀)