当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县医疗保障局今日挂牌成立

2019-03-08 来源:夹江县医疗保障局 作者:夹江县医疗保障局

3月7日,夹江县医疗保障局举行挂牌成立仪式和干部职工大会。县委常委、宣传部长商咏梅,县政府副县长刘萍出席仪式并揭牌。

揭牌仪式现场(一)

根据《夹江县机构改革方案》,将县人力资源和社会保障局的城镇职工和城乡居民基本医疗保险、生育保险职责,县发展和改革局的药品和医疗服务价格管理职责,县民政局的医疗救助职责,以及相关机构的医疗保险管理行政职责等整合,组建医疗保障局,作为县政府工作部门。

揭牌仪式现场(二)

夹江县医疗保障局是县委、县政府进一步深化机构改革、提高效率效能、优化职能配置的重要举措,是坚持以人民为中心的发展思想,进一步强化公共服务职能的具体体现。全体医保工作者定当不负县委、县政府重托,在新的征程上展现新形象、新担当、新作为,认真履职,为群众提供优质高效的医疗保障服务。(夹江县医疗保障局供稿)