当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县2019年乡镇、县级部门党组织书记(部门负责人)读书班举行结业典礼

2019-03-27 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

3月26日,为期9天的夹江县2019年乡镇、县级部门党组织书记(部门负责人)读书班在县委党校顺利结业。县委书记龚德勤出席并作总结讲话。县委副书记、县长漆宾,县人大常委会主任张晋锐,县政协主席林建国,县委副书记游永红、覃章健,县委常委刘永康、刘义、董明龙、商咏梅、肖松、曾国祥、李品武出席结业典礼。

龚德勤作总结讲话

结业典礼上,读书班班长代表读书班作培训情况汇报,各小组组长代表各组作培训情况汇报,73名参训学员分别进行了交流发言。大家一致认为,这次读书班让大家明确了“坚定理想信念是第一位要求”,进一步打牢了思想根基,补足了“精神之钙”。

对优秀学员进行表扬

龚德勤在总结中指出,这次读书班是一次主题鲜明的理论学习会,也是一次务实有效的工作推进会。大家在总结发言中谈认识、讲体会、谋未来,总体感觉大家学有所获、学有所成。他希望,县领导能为73名学员当好学习的榜样,能成为担当的表率,能做好遵守纪律的表率。

龚德勤要求,学员们要把在党校学习的成果运用到实际工作中去,以实干的成绩来检验读书班的成效;要发挥领头雁的作用,带头担当作为,以身作则,严于律己,做好表率,发挥示范引领作用;要在新时代的条件下大胆工作,敢做敢试,积极投身到加快发展的热潮中去,立志谋大局、做大事、成大业。

结业典礼现场

结业典礼还对读书班优秀学员进行了表扬。

县人大、县政府、县政协领导参加结业典礼。(黄萍)