当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县第十八届人大常委会第二十三次会议召开

2019-03-06 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

3月5日,县第十八届人大常委会第二十三次会议在县人大机关会议室召开,县人大常委会主任张晋锐主持会议。县委副书记、县长漆宾应邀列席会议。

会议现场(一)

会议书面听取了县人民政府关于县政府工作部门调整的备案报告。听取和审议通过了夹江县人大常委会主任会议关于提请接受李德文辞职请求的议案,听取和审议通过了夹江县人大常委会主任会议关于提请接受代永利辞职请求的议案。

会议现场(二)

会议还通过了相关人事任免事项,16位同志进行了宪法宣誓。

张晋锐指出,本次常委会会议,任命了新组建或重组、更名的县政府组成部门的主要负责同志,标志着全县机构改革进入全面组织实施阶段。希望任命的同志要认识到自身肩负的重要使命,倍加珍惜党和人民赋予的权力,旗帜鲜明讲政治,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,履职尽责、勤政为民,求真务实、开拓进取,始终保持奋发有为的精神状态,努力在推动科学发展上创造新业绩,在促进社会和谐上取得新成效,在服务人民群众上作出新成绩。

会议现场(三)

县人大常委会副主任石翠莲、底正福、张一平,常委会全体组成人员参加会议。县政协副主席邓建斌应邀列席会议,县监委、法院、县检察院列席会议,议题涉及部门列席会议。(黄萍)