当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县商务和经济合作局挂牌成立

2019-03-08 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

3月7日,新组建的夹江县商务和经济合作局举行成立暨揭牌仪式。县委常委龙克强,县政府副县长张永彪出席成立仪式并揭牌。

揭牌仪式现场

揭牌仪式上,宣读了夹江县机构改革的通知,和设立商务和经济合作局党组和人事任免决定。县委常委龙克强宣布夹江县商务和经济合作局正式挂牌成立。

挂牌仪式上,夹江县外事和港澳事务办公室同时揭牌。在成立大会上,龙克强代表县委、县政府向县商务和经济合作局的成立表示热烈祝贺。他指出,组建县商务和经济合作局意味着职能的转变,希望县商务和经济合作局全体干部职工,要牢固树立四个意识、严明六大纪律,切实将思想行动统一到机构改革大局上来,理清思路,振奋精神,加强班子队伍建设,强化责任担当,把握工作重点,讲团结,增强队伍凝聚力和战斗力,讲纪律,树立风清气正的干事氛围,廉洁从政,围绕五大产业抓好项目招商落地,活跃市场经济,推动夹江社会事业再上新台阶。

会议现场

张永彪要求,县商务和经济合作局全体干部职工要讲政治,顾大局,站在新起点上,勇于担当,主动作为,大胆创新,开创商务和经济合作工作新局面。

县商务和经济合作局班子成员表态发言,在今后的工作中服务大局、恪尽职守,真抓实干,为全县经济社会发展做出新贡献。(夹江电视台邹勇智供稿)