当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​市人大常委会调研夹江县小流域生态保护工作

2019-03-29 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

近日,市人大常委会率队来到夹江县,就全县小流域生态保护工作开展调研。

调研现场

调研组一行深入到三洞镇金牛河大桥、黄土镇茶坊村,现场查看我县金牛河流域、马村河流域治理情况,详细了解我县小流域生态保护工作情况及下一步工作打算。

在随后召开的座谈会上,参会人员围绕小流域生态保护地方立法必要性和可行性发言。

座谈会现场

调研组要求,夹江县要继续高度重视小流域生态保护工作,以更有力的举措、更扎实的作风做好工作;要围绕小流域生态保护地方立法必要性和可行性再添措施,结合夹江实际情况集思广益;要牢固树立新发展理念,落实好小流域治理的工作要求,统筹协调,充分发挥部门联动作用,整合各方工作力量;要增强责任感和紧迫感,强化举措,真抓实干,切实保护好小流域生态环境。

县人大常委会副主任张一平,副县长张永彪,县级相关部门负责人参加调研。(黄萍)