当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县政府主要领导调研全县文体和教育发展工作

2019-02-15 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

2月14日,县委副书记、县长漆宾率队深入部分学校、体育公园,实地调研全县文体和教育发展工作。

听取学校项目规划介绍

漆宾一行首先来到夹江中学,调研夹江中学创名校工程,详细听取学校校长和相关部门负责人的情况汇报。从食堂、教学楼、新修宿舍楼再到操场,漆宾一路走,一路看,不时停下步子与大家交流,对该校当前的发展现状以及今后的发展目标等方面工作提出了具有针对性的指导建议。漆宾要求,教育部门以及校方要利用夹江中学多年办学的优势,集中校友力量,引进多方资源;要认真学习借鉴其他优秀学校的办学经验,更好的谋求学校多元化发展。

察看云吟职中项目施工现场

随后,漆宾还实地调研了建设中的体育公园、新建英才小学、英才幼儿园迁建项目以及云吟职中迁建项目,漆宾认真查看了项目施工建设情况,详细了解了项目施工进度及各栋建筑物的功能设置等情况。他要求,相关部门在学校建设过程中,要注重学校外在形象、施工质量、校园文化,努力把每所学校建成精品工程。在体育公园项目建设上,要全力抓好工程建设,在保障工程安全、质量达标的同时,要进一步加强项目管理,加快工程建设步伐,确保工程顺利如期完工并早日投入使用。

察看学生教室环境

副县长刘萍,县级相关部门负责人参加调研。(黄萍)