当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

廖克全来夹江县开展节前走访慰问

2019-01-31 来源:夹江新闻网 作者:李宇杰

1月30日,副市长廖克全来到我县,看望慰问驻夹部队、困难党员、困难残疾人以及困难职工,向他们送去节日的慰问。县委副书记、县长漆宾参加慰问。

慰问现场

廖克全一行首先来到空军第一通讯训练基地,走访部队子弟兵,为他们送上节日慰问金,祝愿部队官兵节日愉快。希望一如既往的关心地方国防建设。

送上慰问金

廖克全随后来到新场镇红旗村困难党员江银洪、漹城镇和平巷黄敏的家中看望慰问,为他们送上节日的慰问金。每到一处,廖克全与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,了解了他们生活中遇到的困难问题,为他们出主意想办法,要求相关部门乡镇多关注困难群体的生活,为他们解决生活中遇到的实际困难。

亲切交谈

随后,廖克全看望慰问了漹城镇谢滩村困难职工雷通兴,雷通兴身患残疾,靠坐轮椅从事环卫工作,照顾年老多病妻子以及年幼孙子,全家紧靠雷通兴一人的扫地收入维持。廖克全了解了他的情况后说,雷通兴虽然身患残疾,但是他积极向上,不等不靠,工作上勤勤恳恳,身残志坚的精神值得我们大家学习。廖克全为雷通兴送上慰问金、慰问品,希望他保重身体,过个欢乐祥和的新春佳节。

副县长刘萍,县级相关部门负责人参加慰问。(李宇杰)