当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​全县2019年行业协会(商会)工作部署会召开

2019-02-14 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

2月13日,夹江县2019年行业协会工作部署会在县工商联会议室召开,会议就2019年工作进行了部署和要求。县委常委、统战部长董明龙出席会议。县工商联主席张健主持会议。

会议现场(一)

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及县委政府大力发展民营经济的文件精神,紧紧围绕行业协会如何更好地搞好服务、发挥协会作用进行了深入研讨。同时,对全县基层商会创建“四好”商会工作进行了动员部署。

会上,县陶瓷协会、纸业协会、茶业协会、建筑协会、餐饮协会、家居建材协会、汽车销售服务协会、电商协会、木材加工协会的秘书长分别就协会发展和承接政府职能发挥协会桥梁纽带作用作交流发言。

会议现场(二)

董明龙在听取大家发言后,对各行业协会取得的成绩给予肯定,对行业协会2019年工作提出了希望和要求。他强调,各行业协会(商会)要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,以创建“四好”商会为载体,提高政治站位,加强班子建设,整合各方资源,服务企业发展,传递正能量,增强协会凝聚力、影响力、执行力,促进行业协会(商会)健康可持续发展。

县委统战部、县工商联负责人参加会议。(夹江电视台邹勇智供稿)