当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

张晋锐春节前看望慰问一线职工

2019-02-03 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

春节即将临近,2月3日,县人大常委会主任张晋锐深入到企业、部门,看望慰问节日期间仍然坚守工作岗位的一线职工,向他们送上诚挚的问候和新春的祝福。县委常委肖松参加慰问。

慰问现场(一)

张晋锐一行先后来到县公安局110指挥中心、交警大队、县信访局、乐电公司和宏兴源陶瓷,详细了解企业生产经营和部门春节值班情况,与一线职工亲切交谈,询问他们的工作和春节生活安排情况。

张晋锐说,春节大假期间,广大企业职工和工程建设者放弃与家人团聚的机会,牺牲休息时间,坚持奋战在生产第一线,抓生产、抢进度,为努力壮大我县产业发展,加快重点项目建设做出了积极贡献。

慰问现场(二)

张晋锐向一线职工送上了春节慰问金和慰问品,送去了党和政府的关怀和温暖,感谢他们坚守岗位、兢兢业业的辛勤劳动,并致以新春佳节的美好祝愿和亲切问候。

张晋锐希望企业和相关部门要切实安排好春节期间一线职工的生活,抓好安全生产,确保职工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

县经信局负责人参加慰问。(黄萍)