当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

全县2019年公安工作会议召开

2019-02-20 来源:夹江新闻网 作者:黄存禄

2月19日,夹江县2019年公安工作会议在县委党校礼堂召开。县委书记龚德勤出席会议并讲话,县委常委、政法委书记刘义出席会议。

会议现场

龚德勤在讲话中对受到表扬的先进集体和优秀民警、辅警表示祝贺,感谢他们为夹江经济发展、社会稳定做出的贡献。

龚德勤指出,2019年全县公安工作要围绕县委提出的产业发展和社会治理工作主题目标,进一步增强公安工作的紧迫感、责任感。龚德勤强调,全县公安干警要进一步转变作风,勇于担责,忠诚于职务,忠诚于岗位职责,要始终坚持以人民为中心的发展理念,在服务群众工作中做好表率,走在全县前列,切实化解和解决好社会矛盾。县公安局党委要大力抓好对干警的常态化政治教育和业务素质培训,强化政治理论学习,强化体能、技能和专业知识的训练,切实锻炼打造出一支“能打胜仗、善打硬仗”的公安队伍,全力为建设全省县域经济先进县保驾护航。

会议通报表扬了2018年度全县公安干警中涌现出的先进集体、优秀民警、优秀辅警等。县委书记龚德勤,县委常委、政法委书记刘义等领导为先进集体和获得二等功、三等功、嘉奖的优秀民警以及优秀辅警代表颁发奖牌或证书。同时,副县长、县公安局长廖建章为光荣退休的公安民警颁发了荣誉奖章。

会议强调,全体公安干警要紧紧围绕社会治理和产业发展主题,在各自的岗位上实干担当、拼搏进取、再创佳绩,全力为建设全省县域经济先进县保驾护航。

副县长、县公安局长廖建章总结了2018年度全县公安工作,安排部署2019年全县公安工作。

县公安局政委邹永强,县公安局全体党委班子成员、全体民警、辅警和交警大队、消防大队和林业公安代表,以及退休支部书记等参加会议。(夹江电视台黄存禄供稿)