当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政府主要领导调研统计工作和民调中心工作

2019-01-31 来源:夹江新闻网 作者:杜枫洁 邹勇智

1月30日,县委副书记、县长漆宾率队调研统计工作和社情民意调查中心运行情况。

漆宾一行现场查看了县统计局和民调中心工作运行情况,听取县统计局和社情民意调查中心工作汇报,详细了解机构配备、工作流程等具体情况。

随后,漆宾来到经济普查工作第一线,现场督导全国第四次经济普查入户登记工作,亲切慰问普查一线的工作人员和普查对象。

漆宾指出,开展好第四次全国经济普查,对全面摸清全县经济“家底”,推动高质量跨越式发展具有重要而深远的意义。现场登记是经济普查最关键的环节,普查对象要按时、如实申报普查相关数据资料,普查员要认真做好现场调查登记,确保单位不缺不漏,数据客观真实反映全县经济发展情况。

县政府办、县统计局负责人参加调研。(杜枫洁邹勇智)