当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​市政府督导夹江经济普查工作

2019-02-27 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

2月26日,由市政府副秘书长王定军带队的督导组来到夹江,督查指导我县第四次全国经济普查工作。县委常委、副县长李品武陪同参加督导调研。

实地走访(一)

督导组一行实地走访了漹城镇迎春社区和牌坊社区,抽查辖区内商铺经济普查入户登记工作情况,详细了解夹江县第四次全国经济普查入户登记工作进展情况。

实地走访(二)

第四次全国经济普查工作开展以来,夹江县有序推进入户登记工作,进展顺利。座谈会上,市政府督导组听取工作汇报后,对夹江县经济普查入户登记工作给予肯定,并指出了普查中存在的具体问题,对下一步工作进行督导。

座谈会

督导组要求,要把握好时间节点,统筹安排,依法开展经济普查,进一步细化措施,攻坚克难,真正把工作做到位,确保普查数据质量,全力推动第四次全国经济普查工作扎实有效开展。

县政府办、统计局等相关部门负责人参加督导调研。(夹江电视台邹勇智供稿)