当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

大年初一:县政府主要领导深入山区与老百姓同联欢

2019-02-11 来源:夹江新闻网 作者:李宇杰

大年初一,新年的第一天,歇马乡联合村举行第四届新春联欢会。一大早,县委副书记、县长漆宾来到活动现场,与山区老百姓同联欢,热热闹闹迎新年。

活动现场

活动中,表扬了评选出的孝老敬亲、致富能手等联合村村民代表,漆宾与受表扬村民亲切握手,为他们送上礼品并祝愿他们新春快乐。

漆宾在活动致辞中,代表县委、县政府向大家拜年。

慰问现场

漆宾在致辞中说,歇马乡联合村虽然地处偏远山区,但是县委、县政府没有忘记大家,期待在2019年能够多做几件实事,多做几件好事,让当地的老百姓日子过得越来越好,与全国人民一起脱贫奔康。

活动中,精彩的文艺节目,舞蹈《走进新时代》、快板《歌颂十九大》等,把联欢会的气氛推上了一个又一个高潮,大家脸上洋溢着幸福的笑容,欢声笑语在这里回荡。

精彩的文艺演出

随后,漆宾来到联合村4社,看望慰问了贫困户龚春秀,与老人拉家常,亲切询问老人的生活情况,并为老人送上了慰问金,祝福他们新春快乐。

县政府办、歇马乡负责人参加活动。(李宇杰)