当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县委党建领导小组召开2019年第一次会议

2019-02-02 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

2月1日,夹江县委党建领导小组2019年第一次会议在县委常委会议室召开。县委书记龚德勤,县委副书记游永红,县委常委蔡东、张平、刘永康出席会议。

会议现场

会议组织学习了《中共四川省纪委印发<关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见>的通知》,审议了《中共夹江县委党建领导小组2019年“月例会”主题安排》、《夹江县2019年“主题党日”活动每月主题安排》、《夹江县实施党建引领社会治理十大专项行动方案(送审稿)》等方案,并对相关工作进行了安排部署。

龚德勤强调,全县上下要以党的政治建设为统领,深入谋划开展好“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。在主题教育活动中,各级党组织要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,深入学习中央、省、市有关会议精神,使广大党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保全党思想统一、意志统一、步调一致;要突出忠诚干净担当、着力建设堪当重任的高素质干部队伍。要坚持和加强党的全面领导,坚持党管干部的原则,坚持服务夹江发展大局,切实把忠诚干净担当的干部培养起来,发现出来、使用起来;要全面增强政治功能和组织力,扎实推进党的基层组织建设,全面提升党组织在基层的号召力。

县委党建领导小组部分成员参加会议。(姚蜀)