当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县领导带队督导经济普查入户登记工作

2019-01-30 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

2019年,第四次全国经济普查工作启动以来,夹江县有序开展经济普查入户登记工作。近日,县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长曾国祥带队深入社区督导检查经济普查入户登记工作。

入户登记现场

曾国祥一行来到工农社区,与普查员一道实地走访调查普查对象,听取普查办的工作情况汇报,详细了解入户登记工作开展情况。

开展第四次全国经济普查,既是一次重要的国情国力调查,也是一次全面的县情县力调查。曾国祥要求,要增强责任感和使命感,认真按照普查方案的要求,切实做好PAD的数据采集录入,确保普查数据质量。广大普查对象一定要如实申报普查资料,积极配合经济普查工作,为全县经济社会发展提供科学准确的统计信息支持。

县普查办、县统计局负责人参加督导检查。(夹江电视台邹勇智供稿)