当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政府主要领导元宵节慰问消防大队指战员

2019-02-20 来源:夹江新闻网 作者:李宇杰

“正十五月儿圆,家家户户庆团圆”,正月十五,传统的元宵佳节,县消防大队的消防指战员却在自己的岗位上默默的奉献着、坚守着。

慰问现场

2月19日晚,县委副书记、县长漆宾来到县消防大队,看望慰问,与消防指战员一起煮汤圆、庆团圆。县委常委、常务副县长曾国祥参加慰问。

慰问中,县委副书记、县长漆宾代表县委、县政府向县消防大队送上汤圆,漆宾表示,今天是元宵佳节,是中国传统春节的最后一天,春节期间大家放弃了与家人团聚,默默的坚守着,让全县人民度过了一个安稳祥和的新春佳节。随后,漆宾亲手为每一个消防队员们盛上了一碗热气腾腾的汤圆,祝愿他们元宵节快乐。

漆宾为消防队员盛汤圆

慰问中,漆宾还查看了消防大队消防设备、荣誉室、住宿区等,听取消防大队负责人情况介绍,详细了解了大队执勤力量、接出警、个人防护装备配备以及消防队员的工作生活情况。

副县长、县公安局长廖建章,县政府办负责人参加慰问。(夹江电视台李宇杰供稿)