当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​省经信厅副厅长刘少敏调研夹江县节后企业复产情况

2019-02-15 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

2月14日,省经信厅副厅长刘少敏率队来到夹江县,调研全县企业节后复产情况。县委副书记、县长漆宾,县委常委龙克强参加调研。

jjx00001

调研核技术应用产业园规划区

刘少敏一行先后来到华兴陶瓷、盛世东方陶瓷,进车间、看展厅,每到一处,刘少敏都与企业负责人亲切交谈,详细询问企业复工复产、发展规划、技术创新、产品研发等情况,以及生产经营过程中存在的困难。

截止目前,夹江县春节后复产企业达60%,预计2月底将达到90%以上,与去年同期相比,企业复产情况良好。

jjx00002

盛世东方

通过调研,刘少敏对夹江县企业复产情况给予肯定,希望各企业要再鼓足干劲,开足马力,抓紧抓好生产经营各项工作的同时,要勇于创新,加大技术改进和产品升级,不断挖掘发展潜力,实现高质量发展;相关部门要尽心尽力服务企业,扎实细致做好节后企业复工复产各项工作,全力推动实现工业经济开门红。

jjx00003

看生产线

随后,调研组一行还来到位于木城镇的夹江县核技术应用产业园项目工地,实地察看了园区规划,听取夹江县推进核技术应用产业园项目进展情况介绍。

副县长张永彪,市、县相关部门负责人参加调研。(黄萍)