当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县政府第42次政府常务会召开

2019-02-21 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

2月21日,县政府第42次常务会在县政府常务会议室召开,审议相关重要议题。

​县委副书记、县长漆宾主持会议,县委常委曾国祥、李品武,副县长廖建章、胡超、刘萍、张永彪出席会议。

会议现场

会议组织学习了乐山市委办、市政府办《关于印发<乐山市党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》和《习近平为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词》。会议审议了县住建局《关于开展夹江县公共厕所专项规划编制工作的请示》、《关于新建夹江县城西片区棚户区改造工程项目的请示》,县交通局《关于成乐高速扩容项目夹江段建设有关问题的请示》,甘江镇《关于实施甘江片区生活垃圾压缩中转站建设项目的请示》等相关议题。

县人大常委会副主任石翠莲,县政协副主席李艳如列席会议。议题涉及部门负责人列席会议。(黄萍)