当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县第十八届人大第四次会议召开代表中的中共党员会议

2019-01-23 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

1月22日,夹江县第十八届人大第四次会议代表中的中共党员会议召开。县委书记龚德勤讲话。县领导漆宾、张晋锐、游永红、刘永康、石翠莲等出席县第十八届人大第四次会议代表中的中共党员参加了会议。

会议现场

大会由县委副书记游永红主持。县委常委、组织部长刘永康宣读了县委关于成立大会临时党委的决定。

龚德勤指出,夹江县十八届人大四次会议是在全县深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,决胜全面建成小康社会的收官时期召开的一次非常重要的会议,是夹江县政治生活中的一件大事。组织人大代表中的党员召开会议,目的是使党员同志进一步统一思想,明确要求,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,确保圆满完成大会的各项任务。

龚德勤要求,人大代表中的各位共产党员要坚持党的领导,切实提高政治站位,严格按照县委的要求和法律的规定,履行好自己的神圣职责,不辱使命、不负重托。要认真履行职责,真正把群众的意愿和呼声反映上来,把推进改革发展的措施制定得更加切合实际。要严格遵守纪律,带头严格执行大会的各项规定和主席团的部署,带头做好保密工作,带头落实中央八项规定精神和省市县十项规定及实施细则,坚决杜绝一切违法违纪活动,确保大会风清气正。(黄萍)