当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县第十八届人大代表开展联组活动

2019-01-10 来源:夹江县政府办公室

近日,夹江县第十八届人大代表分为8个小组开展联组活动。活动的主要内容是:学习《代表法》和《县人大关于代表建议批评意见办理办法》,征求县人大代表对县人大常委会、“一府两院”工作报告的建议、意见,收集出席县十八届人大第四次会议代表出缺情况,为代表参加县第十八届人大第四次会议,切实履行代表职责做好各项准备。

会议现场

在讨论《县政府工作报告》征求意见稿时,代表们一致认为,整个报告简明扼要,重点突出,部署的工作措施切实可行,是一个实事求是、催人奋进的报告。与会代表们围绕报告中涉及的各项内容积极发言,结合实际讲体会、谈感想,提出了修改意见。

联组活动还按程序推选出夹江县第十八届人民代表大会第四次会议各代表团团长、副团长。

县人大常委会副主任底正福、张一平参加活动。(黄萍)