当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江县安排部署机关事业单位经济普查工作

2019-01-23 来源:夹江新闻网 作者:邹勇智

近日,夹江县机关事业单位第四次全国经济普查工作暨劳动工资年报工作会议在在县委礼堂召开,会议安排部署近期机关事业单位经济普查登记工作及工资年报工作。

会议现场

会上,夹江县经普办、县统计局负责人通报了目前经济普查登记工作开展情况,对加快进度提出要求。经济普查专业人员结合经济普查工作的意义,就普查登记方案、机关事业普查套表和劳动工资年报内容等业务进行了讲解培训,并针对各单位有代表性的问题进行了解答。

会议强调,各单位要高度重视第四次全国经济普查这项政治任务,认真学习普查方案,积极配合经济普查工作,各单位业务骨干和“两员”要各司其职、各尽其责,扎实提升普查工作业务素质,确保普查工作顺利开展。

各乡镇、县级各部门分管负责人、财务人员以及县经普办工作人员160余人参会。(夹江电视台邹勇智供稿)