当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​乐山市第七届人民代表大会第四次会议夹江代表团举行第二次大会

2019-01-03 来源:夹江新闻网 作者:黄存禄

1月2日下午,出席乐山市第七届人民代表大会第四次会议的夹江代表团全体市人大代表举行第二次大会,会议传达学习了大会主席团会议精神等。

会议现场

乐山市人大常委会副主任张旭东,夹江代表团团长、县委书记龚德勤,县委副书记、县政府代理县长漆宾,县人大常委会主任张晋锐,县委副书记游永红,县委常委、组织部部长刘永康等市县领导出席分团会议。

县委书记龚德勤主持会议并传达了会议精神,会议讨论并通过了选举办法(草案),讨论并通过总监票人、监票人名单(草案),讨论市七届人大部分专门委员会成员增补人选办法草案,讨论市七届人大部分专门委员会成员增补人选名单草案,全体参会人大代表签订了选举纪律承诺书和责任书。

龚德勤要求各代表要认真负责,充分发挥代表职能作用,忠实履行职责,真正把这次大会开成一次团结的大会、鼓劲的大会、发展的大会、胜利的大会。

县人大常委会副主任石翠莲、马丽以及夹江代表团全体市人大代表参加会议。(记者黄存禄从乐山大会现场发回的报道)