当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县召开政府工作报告征求意见座谈会

2019-01-10 来源:夹江县政府办公室 作者:姚蜀

1月8日,夹江县召开政府工作报告征求意见座谈会。会议征求部分人大代表、政协委员、部分网民、县级有关部门负责人对《政府工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。县委副书记、代县长漆宾,县委常委、常务副县长曾国祥,县政府副县长张永彪出席会议。

会议现场

会议听取了《政府工作报告》(征求意见稿)的起草情况和主要内容的说明。与会人员认为,《报告》实事求是地对夹江过去一年的成绩进行了总结,谋划了新一年的工作思路和目标。与此同时,与会人员还紧紧围绕产业发展、改革创新发展、城乡融合发展、民生保障、生态建设等问题进行了深入的探讨和交流。

会议强调,大家站在不同的角度,提出了很好的意见。这将进一步提升全县经济社会发展的水平和质量。报告起草组将认真梳理吸纳各位代表、委员的意见,使报告更科学、更符合实际、更反映人民群众心声。同时,针对提出的一些工作建议,县委、县政府将认真研究和推动解决,也希望大家继续关注政府各项工作,积极为全县经济社会发展出谋献策。(姚蜀)