当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县政府漆县长调研全县安全等工作

2018-12-29 来源:夹江新闻网 作者:黄萍李宇杰

近日,县委副书记、代理县长漆宾率队调研全县安全等工作。县委常委、常务副县长曾国祥参加调研。

漆宾一行先后来到新兰石化油库、新顺通燃气公司,漆宾详细查看了解企业安全制度落实情况。漆宾强调,安全生产重于泰山,公司要加强操作人员的消防技能实际操作,要加强隐患排查,确保安全制度落实到位。

在夹江客运中心、县公交公司,漆宾详细听取了相关负责人对车辆安全运输管理的情况汇报,漆宾指出,元旦、春节将至,相关部门要全面开展安全生产大检查,进一步查找解决不安全因素,创造一个安全稳定的交通环境。

随后,漆宾来到县公安局等部门,详细了解相关工作开展情况,并召开座谈会。

漆宾要求,要进一步认清形势,统一思想,切实增强紧迫感和责任感;要落实责任、落实细节,加强信息的传达报送;县级相关部门要在认真总结过去经验的基础上,借鉴其他地方的先进经验,一如既往地抓好全县安全等工作。

副县长、公安局长廖建章,县级相关部门负责人参加调研。(黄萍李宇杰)