当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​乐山市第七届人民代表大会第四次会议夹江代表团举行第一次大会

2019-01-03 来源:夹江新闻网 作者:黄存禄

乐山市第七届人民代表大会第四次会议1月2日至5日在乐山举行。1月2日上午,出席乐山市第七届人民代表大会第四次会议的夹江代表团全体人大代表举行第一次大会,会议传达了召集人会议精神,推选代表团团长、副团长等。

会议现场(一)

乐山市第七届人民代表大会第四次会议夹江代表团团长、县委书记龚德勤,县人大常委会主任张晋锐,县委副书记游永红,县委常委、组织部部长刘永康等领导出席分团会议。张晋锐主持会议。

会议现场(二)

会上,县委书记龚德勤传达了召集人会议精神,要求全体代表要以高度的政治使命感和责任感,聚精会神开好本次大会。会议还推选了代表团团长、副团长,讨论会议议程草案,讨论主席团和秘书长名单草案,讨论议案审查委员会名单草案,推选监票人。

县人大常委会副主任石翠莲、马丽以及夹江代表团市人大代表们参加会议。(记者黄存禄从乐山大会现场发回的报道)