当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​县人大十八届四次会议组织全体代表开展集中视察

2019-01-25 来源:夹江新闻网 作者:黄萍

1月24日,在县十八届人民代表大会第四次会议召开期间,会议组织全体人大代表集中视察我县产业发展、经济建设、民生改善等方面所取得的成果。县人大常委会主任张晋锐,县人大常委会副主任底正福、张一平参加视察。

参观视察现场(一)

代表们先后来到华兴陶瓷有限公司、盛世东方陶瓷有限公司、青衣水厂建设工地、千佛禅意小镇、滨江广场、龙腾湖公园、迁建县人民医院项目施工现场等地,进车间、看展厅,并现场听取分管县领导情况介绍。

参观视察现场(二)

通过现场参观,人大代表们切身感受到我县在推进退城入园、民营经济、企业转型升级、水利建设、交通建设、文旅产业、城市建设、民生改善等各项事业发展所取得的成就。

参观视察现场(三)

代表们纷纷表示,将发挥自身优势,积极为民代言,抓住人民群众最关注的问题,充分利用自身优势解决困难和问题;进一步深入基层、走访群众、调查研究、了解实情,研究探讨促进经济社会持续健康发展的办法、措施,提升履职实效,提出高质量的议案,为推动夹江各项工作贡献力量。(黄萍)