当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

​夹江县政协第十届委员会第四次会议组织委员视察

2019-01-22 来源:夹江新闻网 作者:姚蜀

1月21日,中国人民政治协商会议四川省夹江县第十届委员会第四次会议组织县政协委员开展会前集中视察活动,帮助全体县政协委员进一步了解全县政情、社情、民情,为出席夹江县政协第十届四次全会做好准备。县委常委、常务副县长曾国祥,副县长胡超、刘萍、张永彪,县政协副主邓建斌、徐刚、夏勇、李艳如,副县级领导陈丽珍参加视察。

视察现场

视察中,委员们视察了华兴陶瓷企业退城入园工作,盛世东方陶瓷企业转型升级发展情况,夹木路建设、青衣水厂取水口迁建情况,千佛禅意小镇文旅融合情况,滨江生态廊道建设情况,龙腾湖公园建设情况,县人民医院迁建情况。

正在建设的县人民医院迁建项目

视察中,徐刚要求,全体政协委员要通过此次视察活动,达到扩展履职视野、激发履职热情、提升履职水平的目的,并发挥自身优势、积极作为,与县委、县政府同频共振,建良言、献良策,为建设县域经济先进县做出自己的贡献。

全体政协委员参加此次视察。(姚蜀)