当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

县政府代理县长率队调研夹江县重点项目推进情况

2018-12-29 来源:夹江电视台 作者:袁琦

12月28日,县委副书记、代理县长漆宾率队,实地调研我县重点项目推进情况。县委常委、常务副县长曾国祥参加调研。

漆宾一行先后来到藏羌彝文化产业走廊、千佛岩隧道、滨江广场、核应用产业园、石棉渡改桥、青衣水厂、龙腾湖公园、乐夹大道、经开区污水处理厂、天福茶缘小镇等地,进工地、看图纸、听汇报,看质量,对我县文旅融合发展、项目规划、产业发展等情况进行调研,详细了解我县重点工程建设推进情况,并现场听取部门和施工单位负责人情况汇报。

漆宾要求,各项目指挥部、相关部门要提高认识,认真谋划好实现项目建设的路径;做好工作打算,做到心中有数。

漆宾强调,要认真做好在建项目的推进力度,对照既定目标任务,攻坚克难、实干担当,有力有序推动项目建设;各项目指挥部要切实增强责任感、使命感、紧迫感,统筹安排各项工作;要针对项目建设中遇到的难点、重点,要以“抓紧、抓早”的原则,全面加快工作力度,确保我县重点项目建设工作严格按照时间节点保质保量完成既定目标。

县财政、发改、交通、住建等相关部门负责人陪同调研。(夹江电视台袁琦供稿)