当前位置: 首页>夹江县手机版>政务>夹江时政

夹江万人欢乐跑 全民健身迎新年

2019-01-03 来源:夹江新闻网 作者:黄萍姚蜀

新年伊始,万象更新。1月2日,由县委县政府举办的2019“我们一路同行”夹江万人欢乐跑活动在乐夹大道举行,大家以这种特殊的方式迎接新年,开启2019年新征程。

欢乐开跑

县委、县政府领导致辞

奏唱国歌

欢乐跑起跑仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,现场战鼓擂擂,大家热情瞬间被点燃。9点30分,随着发令枪响,大家以饱满的精神状态,跑进充满希望的2019年。他们舞动着彩旗、呐喊着口号,浩浩荡荡地往终点奔跑,欢乐的气氛在乐夹大道构成一道独特的风景线。

战鼓助威

热身运动

奋力奔跑中

据了解,此次欢乐跑全程五公里,活动目的是促进全县群众体育健康蓬勃发展,同时凝聚全县上下形成合力,瞄准2019年目标阔步前进。

志愿者们服务欢乐跑

县四大家在家县领导,各乡镇、县级各部门、各企事业单位干部职工、城区各中小学教师、学生共近万人参跑。(黄萍姚蜀)